CareTrip – Gut reisen  /  Besser ankommen

Das letzte Dessert – Wo? Haerlin Hamburg

Grandioses in Hamburg . Ein wunderbarer Abend mit Christoph Rüffer und das letzte Mahl mit Christian Hümbs.


Petit Fours „Frühling in Hamburg“
Mojo Verde mit Anis & Avocado Meerforellentatar im Kefir-Currysud mit Sauerkraut
Gillardeau Auster mit grünen Erbsen & geröstetem Zwiebelsaft Kaisergranat in Sauternes mit Pfifferlingen & Karotten
Gänseleber in 3 Texturen

Hummer, Fenchel, Karotten

Taubenbrust in Molejus mit Aubergine & grünem Apfelchutney
Angler Sattelschwein mit weißem Spargel & Dillhollandaise
Mädesüß mit jungem Rhabarber & Lavendelaromen Johannisbeerstrauch mit Vanille-Noir, Sauerteig & Petersilie

 

Informationen zu diesem Besuch

Restaurant:

http://www.restaurant-haerlin.de/de/index.php

Chef:

Christoph Rüffer

Ort: Hamburg
Anmerkung:

Legende - Wie war's?

so lala

okay

gut

Exzellent

Unbeschreiblich

Für Service und Ambiente